Kevin Durant mencetak double digit point, dan mencetak Triple Double

Brooklyn Nets Memenangkan pertandingan game penentuan ketiga melawan Milwaukke Bucks

Cobain 5 Tempat Nongkrong Hits Di Jakarta

Dengan desain interior yang sangat nyaman dan unik tentunya akakn membuat kalian betah berlama-lama di kedai ini. Selain itu, kopi yang akan kalian dinikmati dijamin pasti rasanya sedap karena diracik oleh salah satu peserta dalam Indonesia Barista Championship 2014. Meskipun berada di Plaza Semanggi, namun Emax Cafe & Lounge menyajikan makanan dengan harga yang cukup murah. Tempat ini paling asyik menjadi destinasi nongkrong di malam hari, karena desain ruangan dan permainan lightingnya membuat suasana menjadi romantis. Cafe ini terletak di Plaza Semanggi ground flooring, Jakarta Selatan.

Mulai dari ayam gulai, dendeng cincang, kepala ikan hingga rendang ada di sini. Restoran ini cukup luas sehingga nyaman untuk makan siang maupun makan malam. Harga makanan yang disajikan di restoran Padang ini berkisar antara Rp. Bila mengunjungi kedai kopi ini, jangan ragu memesan menu andalannya aneka racikan kopi. Turut disediakan pula aneka makanan berat seperti nasi goreng buntut dan spaghetti saus pesto.

Biar kamu tetap bisa nongkrong sekaligus berada di koridor kesehatan, maka nggak ada salahnya buat datang ke cafe dan restoran yang mengusung konsep outside. Jakarta Selatan jadi pusat kumpulnya anak gaul di Jakarta. Nggak heran, banyak banget tempat nongkrong di Jakarta Selatan yang punya konsep keren. Namun di masa New Normal ini, kita harus lebih pilih-pilih soal tempat buat kumpul bareng teman. Meskipun banyak cafe ataupun restoran di Jakarta Selatan yang recommended, tapi itu aja nggak cukup. Jika kalian sudah tidak sabar untuk menikmati hidangan yang disuguhkan ole kafe ini, maka segeralah meluncur ke kedai ini bersama teman-teman kalian atau pun keluarga.

Tempat nongkrong enak di jakarta

Tempat makan di jakarta yang romantis dan biasanya jadi lokasi ‘katakan cinta’ atau candle mild dinner. Tinggal reservasi saja, nantinya bebas pilih waktu, tempat dan makanannya. Kopinya enak dan bisa request sama baritas, mix n match kopi lokal juga jadi lebih enak dan segar. Tempat nongkrong milenials di jakarta selatan, jangan kaget jika dekorasi keseluruhan menggunakan gambar super hero, kebanyakan memang dari marvels. Ada banyak colokan di setiap meja, wifinya super cepat dan jadi tempat nongkrong menarik di daerah Senopati. Sayangnya sulit mendapatkan parkir saat jam sibuk, free valet untuk parkir mobil dengan struk caribou.

Kafe ini menawarkan konsep modern minimalis namun tetap nyaman. Cocok untuk kamu hangout bersama teman atau bahkan kamu sendiri. Sementara itu, Frida Ayu Lestari mengatakan bahwa, Jawara adalah tempat nongkrong yang nyaman dan gak bikin bosan buat keluarga.

Categories: Belajar Crypto, dan Investasi